DAAAAY TEN
اليوم قعدت سنه وست شهور عشان ادور شي اسويه طفشت من الاشياء اللي فيها تشوكلت وبينت بتر و كذا فقلت ابي اسوي شي شوي شاطح ,شي زي بالفواكه يعني و كذا .. وابوي كان جايب انواع فواكه وذا وكان جايب كرز
والكرز كان مرره جميل صراحه كذا كبار ومتفخات وطعمها جميل وكل ابو شي .. الزبده عاد بسوي "مفن بالكرز" ولقيت وصفه لمفن بالكرز بس حسيت انه لو سويته بيطلع هواء! "يعني ما فيه نكهه قويه" فقلت لازم ازيد اشياء من مخي الجميل واخمبق شوي ^^ .. الوصفه هي اني اخلط الزبده مع السكر البني بعدين البيض والفانيلا وبعدين الطحين والبكينق صودا والملح وعاد حطيت انا شوي قرفه :$ المهم بعد ما انخلطو وكذا, حطيتهم بصينية الكب كيك .. عاد هنا الوصفه الصدقيه اللي اخذت منها الطريتزه <الطريقه -.- هي انه احط فوق الخليط اللي صبيته بالصينيه كرز طازج ..اشيل الشي اللي جوا العبس مدري البذور مدري وش تسمونه ,الزبده اشيله بهذيك حقت "الزيتون" < يارب انكم فهمتون .. المهههم الوصفه الصدقيه اني احط الكرز طازج على الخليط وادخله الفرن بس انا كنت خايفه انه ما يطلع له طعم قوي او نكهه قويه وكذا فأخذت الكرز بعد ما شلت العبس منه او "البذور -.-" وحطيته بالمقلاة مع شوي زبده وحركته على النار شوي بعدين بعد ما طفيت النار خليته يبرد شوي ثمن حطيت عليه بس شوي سكر بودره وسكر بني وحطيت نتفة قرفه بس , بعدين حطيته فوق الشسمه ذاك "الخليط اللي بالصينيه" ودخلته الفرن لمدة 25 دقيقه تقريبا وطلعته وخليته يبرد شوي وصورته ^^ عاد هذي صورته الجميله
الطعم كان مره بططل صراحه خصوصا انه مو حالي مره فعادي تاكل عشر ورا بعض ما يوجعك بطنك ولا شي =)) الزبده انه عجب امي *.* وعجب ابوي بس اخواني الصغار يقولون فيه طعم فقس بالاخير -.- يعني بعد ما يبلعونه يطلع لهم ذا الطعم الله يحوم تسبدهم بس والله ان طعمه حلو بس هم ما يعجبهم الا اشياء فيها تشوكلت ولا بينت بتر =)) المهم وشفنا اربس قوت تالانت والحممدلله فازوا خواطر الظلااام ~*.*~ سعاااده صراحه احسهم يستاهلون ابناء بلدي *.* >> الحين وش دخلني بذا السالفه؟ مدري والله الزبده الظاهر اني بديت احشش شوي خلاص والله بروح انام =)) ههه
2 comments:
ما شاء الله كانك تقرين افكاري بغيت اقول سوي شي بالفواكه.. ترى متابعينك الحين مع امي واخواتي بعد.. وكل يوم اختي تقول وريني طبق رنا اليوم.. وقبل امس طبخت اسباغيتي لهم وصورته صوره حلوة قالت اختي الكبيره اي ما شاء لله تقلد رنا هههههههه
تطيب انا تحمست مع هالمفن ودس اسوي مثله.. تقدري تكتبين لي المقادير بالضبط زي اللسته اذا سمحتي.
استمري يا شيف رنا بالحلويات الجميلة :D
يااا الله قلبي الصغير لا يتحممل :’) شكرا جزيلا ياخخي انت توسع صدري والله :’)
~*.*~ هذي هي المقادير
نص كوب زبده او اصبع زبده بحرارة الغرفه
كوب طحين
ملعقه صغيرة بكينق صودا
رشة ملح
2\3 كوب سكر بني
وملعقه بعد زياده ترشها فوق المفن قبل ما تدخله الفرن
بيضتين
ملعقتين كبار زبادي اكتيفيا المخفوق
شوي فانيلا
والكرز حطيت حوالي 27 حبه كبيره بكل "مفنه" حط حبتين او ثلاث كرزات بس على كيفك
و إذا سويته ارسلي الصوره خلني اشوفها *.*
Post a Comment