Blueberry & White Chocolate Chunk Scones

DAAAY 23


اليوم كنا معزومين وانا قمت متأخر من الزين :) ولا امداني اسوي شي فقلت مالي الا اني اسوي إذا رجعنا , عاد يوم رجعنا كانت عندي بعض الاغراض ناقصه! فرحنا نشتريها وكذا ومن هذي الاغراض شريت بلو بيري *.* او توت فقلت ابغا اسوي شي بالتوت الازرق الجميل هذا وقعدت ادور طبخات حلوه وكذا ولقيت شي جمييل جددن بين الكيك وبين الخبز وكذا وطريقته سهله جدن وهي اني اخلط طحين مع شوي بيكينق باودر وشوي ملح مع زبده تصير بارده "يعني مو لينه مره ولا جامده" وافركها بالطحين لين تصير فيه زي الكتل كذا, بعدين حطيت البلو بيري مع وايت تشوكلت تشيب *.* , عاد بزبديه ثانيه خلطت بيض مع حليب وصبيته على خليط الطحين و وصارت زي العجينه .. عاد الطريقه اللي قريتها غريبه صراحه انا ما فهمتها كويس .. تقول انه احط العجينه بصينيه عاديه "حقت الكوكيز" وافردها كذا شي بسيط بعدين اقطعها مستطيلات وابعد كل قطعه عن الثانيه وانا سويت كذا بس طلعت قطعه كككبيره وقطعه صغيره -.- عاد صرت اخذ شوي من ذي واحطها فذي وازيد وانقص وكذا لين صارو تقريبا متساويات ودخلتهم الفرن درجة حرارته 218 لمدة 20 دقيقه بس حسيت انها ما تحمرت ولا استوت كويس فزدتها 10 دقايق و لين تحمرت وصارت وش زيننها 


 


طعمه ججدن جميل بس احس انه ما فيه طعم قوي! وطبعا عجب اختي <.< انا احس انه لازم ازيده وايت تشوكلت وشوي سكر عشان يطلع ججججميل جدن بس هو طعمه الحين مره كويس يعني موب شين! يعني لو اني احب اشرب شاهي كان اكلته معه بس مع الاسف ما اطيق لا الشاهي ولا القهوه العربيه -___- ولاني سويته متاخر فمحد ذاقه من امي وابوي وكذا بس احس انه مره بيعجبهم لانهم يحبون اي شي فيه فاكهه!   ء  

0 comments:

Post a Comment

Share it !