DAAAAY THIRTEEN
امس كنا متفقين انا واختي اننا نقوم بدري واسوي الحلا واخلصه ونصوره وكذا لان نومنا صاير مخييس اخيس شي و غير كذا وقت المغرب ذا مانيب ادانييييييه -____- استغفر الله بس(˘ ˘), الزبده اني سحبت على خطه عين سين صاد حقتنا =)) >لا تسألوني وشي ذي لاني ما ادري =)) الزبده عاد قمت متأخر كالعاده -.- وقررت اني اسوي شي يصير يعني غيرشوي عن الكوكيز والبراوني والمفن وكذا
فسويت هذا الشي الصدز اني ماادري وش اسمه :$ المهم ,وهو اني اخلط زبده مع سكر ابيض بس انا حطيت معه شوي سكر بني بس يطعم فيه شوي بعدين البيض والفانيلا وبعدين الطحين والملح والبيكنق باودر والكوكو باودر ولمن ينخلطون كويس اصبه بالصينيه وادخله الفرن لمدة ربع ساعه
بعدين بعد ما اطلعه على طول وهو حار احط عليه مارشملو وادخله الفرن مرتن اخرى لمدة تقريبا 3-4 دقايق كذا وعلى بال ما هو بالفرن اصير انا مذوبه تشوكلت مع بينت بتر بالمايكرويف وبعد ما ينخلطون زين احط معه كورن فليكس اسمه
"choco bits"
هذا صراحه مره مخيس بالنسبه "لكورن فليكس" بس ممكن نسوي فيه حلويات جميله جدن ,الزبده حطيت شوي من هذا الكورن فليكس مع التشوكلت والبينت بتر عشان يطلع مقرمش وكيذا يعني ,وبعد ما طلعت الصينيه من الفرن على طول صبيت عليه هذا الشي اللي سويته "التشوكلت والبينت بتر" ودخلته الثلاجه يمكن اقل من نص ساعه .. عاد حطينا القهوه, فقطعت شوي منه وحطته عالقهوه وكان توه ما برد مره وصراحه يوم اكلته ما عجبني مره احس ناقصه شي يعني لو احط مثلا طبقة بسكوت فوق المارشمالو بيطلع احسن لان كله جاي لين! ومافيه شي قاسي او مقرمش الا الكورن فليكس اللي حطيته فوق , بس قلت يمكن المشكله لاني ما خليته يبرد "تماما" يعني فتحمست شوي وحطيته بالفريزر (˘ ˘) .. يمكن قعد ساعتين او ثلاث وطلعته ويوم ذقته طلع بططل *.* صار كذا يعني قاسي شوي ومضبوط *.* الزبده هذي صورته
عاد ذا وشسمه ودي اقول شي وكذا يعني .. اللي عنده اقتراحات لحلويات وكذا يقولي لاني اتعب وانا ادور شي اسويه واقعد اعصر مخي وحالتي حاله فإذا عندكم شي ولا شي يعني قولولي
1 comments:
ما شاء الله ، الحلو شكله طعيم ^^، عاد انا احب البراوني والروكي رود، وهذا جاي بين البراوني والروكي رود :) يعطيك ربي العافيه
Post a Comment